quinta-feira, 13 de julho de 2017

FARÓFIAS DE MICRO-ONDAS


 
São servidos? Farófias com Doce de Damasco e canela...

 

A receita das farófias de micro-ondas são muito conhecidas… mas servidas com doce e canela… não sei.
É tradicional servir com caramelo ou um leite creme.
E porque não, com doce? Afinal, é o que eu mais tenho, na arca…
Fiquei surpreendida com o resultado, além de bonito é gostoso.

Farófias

Bati 12 claras em castelo bem firme, com uma pitada de sal e uma colher de sopa de açúcar.
Coloquei num prato, colheradas de clara batidas, levei ao micro-ondas.
Assim que atingiam, mais do dobro de volume, retirava e colocava numa taça.
Para fazer todas, não levei mais do que 15m… deixei arrefecer…
O Leite Creme (com leite de aveia) encontra aqui:
 
 
 
Simples
 
 
Apenas com Doce de Damasco
 
 
Com Leite Creme e canela
 
 
Ou talvez com Geleia de Uva, com uma cor linda e natural, sirvam-se, estão à vontade...é só escolher..
 
 
 
 

Sem comentários:

Enviar um comentário